2018年11月08日
簡単カナッペ♪
トーストとハチミツの相性はもちろん抜群ですが
ちょっと時間に余裕のある日曜日の朝には
お子様と一緒に食パンを使ったカナッペを作っても良いですね
今回オススメするのは
お子様が大好きなパイナップルと
桜の風味が香るRapiaの『コハクはちみつ』で作る
簡単カナッペです
☆作り方はこちら☆
①8枚切りの薄めの食パンを一口サイズにカットする
②食べやすいサイズに切ったパイナップルを乗せる
③生クリームをお好きなだけ♪
④最後にコハクはちみつをたっぷりかける
これで
コハク×パインの簡単カナッペのできあがり~
今回はさくらの香りがお口いっぱいに広がる
コハクはちみつを使ってみました
ぜひお試しくださいね
ありがとうございます
ちょっと時間に余裕のある日曜日の朝には
お子様と一緒に食パンを使ったカナッペを作っても良いですね
今回オススメするのは
お子様が大好きなパイナップルと
桜の風味が香るRapiaの『コハクはちみつ』で作る
簡単カナッペです
☆作り方はこちら☆
①8枚切りの薄めの食パンを一口サイズにカットする
②食べやすいサイズに切ったパイナップルを乗せる
③生クリームをお好きなだけ♪
④最後にコハクはちみつをたっぷりかける
これで
コハク×パインの簡単カナッペのできあがり~
今回はさくらの香りがお口いっぱいに広がる
コハクはちみつを使ってみました
ぜひお試しくださいね
ありがとうございます
Posted by はちみつRapia(ラピア) at 08:32│Comments(0)
│レシピ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。